Осень

Как ни банально звучит, но пришла осень. А у меня еще не отгуляны две недели отпуска. Должен бы уже как неделю валятся на печи на даче, пить пиво, есть шашлык. Но мы все любим наступать на одни и те же грабли — взять каталоги на верстку в триста и сто шестьдесят полос за неделю до сдачи не проверив материалы. Кошмар, и чем они все думают. А те, кто материалы предоставляют, не удосужились узнать как это надо делать. В итоге все время не верстаешь, а разыскиваешь материалы, которые надо поставить на страницу.

Ну таки ничего, прорвемся.

Зато сегодня 1 сентября, День Знаний. Москва ожила прям. Метро бурлит, дороги забиты. Это, кстати началось еще в выходные, но сейчас чувствуется особенно. Молодежь кучкуется перед альма матер, у школы тут надрывается мегафон. Все такие вдохновленные. Родители с детьми и цветами, одеты так, как будто на официальный прием. Хорошо.
Я вот никогда не любил первое сентября, потому что надо было идти в школу или инс. И, честно говоря, не жалею, что все прошло. Не хотел бы опять вернутся на учебу, вот возраст тот вернуть — это другое, но не такими жертвами. Зато сейчас люблю — вроде бы как праздник и в то же время никаких последствий.

Добавить комментарий