Отпускное

Наконец закончил с работой, в понедельник уже в отпуске! УРА-УРА! Поедем, скорее всего, на дачу. Инет там, конечно, слабенький — скайлинк, остальные операторы там вообще не принимают, хотя всего-то 100 км. Попробую оттуда записки свои постить.
Вообще летом, когда я туда приезжал, никак не мог сконнектиться по скайлинку, а вот без меня жена отлично работала, и никаких проблем. Видимо планида такая. Техника меня боится, и старается поменьше со мной контактировать путем выключения-ломания.
Главное теперь затариться пивом с шашлыками и чтоб дождей не было, а то совсем тоскливо дома-то сидеть, там даже телевизора нет. Холод не проблема — есть новая печь, как раз опробовать интересно будет. Ее когда ставили, в самую жару, тоже растапливали для проверки, так в доме был настоящий ад — дым коромыслом от сгорающих краски и смазки и температура за шестьдесят. Я только и мог войти, остальные до вечера на улице сидели.
Да и потом, если затяжные дожди начнутся, доча в раздрай пойдет в четырех стенах. Так что если погода совсем испортится, придется возвращаться и тут как-то развлекаться всякими зоопарками, лошадками, утками и аттракционами.

Добавить комментарий