Зоологическое

Ходили сегодня с дитем в зоопарк. Хорошо там, во второй половине дня народу мало, животные все весьма шустрые, видимо нагуливают аппетит перед ужином. Фотки позже.
Были до закрытия, минус — почти все закрыто, даже толком поесть негде, пиво аж 150 руб. за пол-литра золотой бочки. Меня задушила жаба, все-таки это всего лишь бочка. Еще минус — не увидел насекомых, были в фауне Индонезии, там по всей видимости должны быть бабочки, но то ли они еще не вылупились, то ли уже подохли.
Крупных животных тоже раз-два и обчелся, не нашли львов и тигров, не было очкастых медведей, которые выпрашивают у посетителей хавч. Слон всего один, и стоял большую часть времени, повернувшись к зрителям «большими приводящими мышцами». Зато зашли в экзотариум, я рассчитывал увидеть там всяких богомолов и пауков, однако в основном оказалось это были рыбы кораллового рифа, а также актинии и сами кораллы. Прошли почти все вольеры — не заходили в птичник и в обезьянник.
В ночных жителях дите взвыло от страха, т.к. там совсем темно, не получилось ни одной фотки (со вспышкой там снимать нельзя), так что быстро выскочили.

А были там как-то в выходные летом утром, народу — не протолкнешься к клеткам, все зверята спят наевшись. Так что, сейчас наиболее удавшийся поход вышел.

Добавить комментарий