На даче и прочее

Вчера ночью ездил на дачу, вывозить всякие съедобные вершки и корешки. Из Москвы выскочил на редкость быстро, совсем без пробок, хотя, как правило, Дмитровка стоит намертво. Хорошо, что сменили почти везде полотно. Плохо, что делали, видимо в самую жару и на некотрых возвышенностях он размяк летом и поплыл, и теперь там сплошные волны, трясет неплохо.
За городом сумасшедшая луна, свежий воздух и мороз. Хорошо. Хорошо зайти в дом, где горит печка, выйти покурить на крыльцо, вдохнуть чистый ледяной воздух.
Вот оно как выглядит.

0002rbrh

Ехал назад, в Москве уже, встаем на светофоре. Машин мало. Справа Митцубисовский Кольт с полной тонировкой из 96-го региона. Стоит-стоит, вдруг раз, и поехал неспеша на красный, до конца которого еще полминуты. Следующий светофор, история повторяется. Вот этих «людей» и надо расстреливать. На месте. Жаль, не запомнил номера, страна должна знать своих «героев».

А сегодня ходили с дитем в парк, покататься на пони. Восторга море, хотя не в первый раз. Уток кормили. Наглые голуби ходят по ногам, не боятся взмахов руки. Но на вид они крайне облезлые и больные, недаром их называют «летающими крысами».
0002w062
0002ypd7
0002xxk4
А еще мне нравится ездить ночью за рулем, если, конечно, никуда не торопиться.