Худеет с каждым днем толстяк и не поправится никак…

Пропустил я ажиотаж по поводу и без оного насчет календарей для нашего любимого ВВП. Тут услышал аж в новостях по радио и вспомнил, что хотел написать.
Я, вообще, не чураюсь таких политиканских тем. Ну там в новостях прочитать, фотки опять же посмотреть или потешится над откровенным возмущением какого-нибудь не в меру ретивого юзера. А делать про это записи — чести много, о чем там собственно писать. Пустое сотрясение воздуха.

Но про календарь отдельная тема.
Посмотрел я, конечно, оба календаря: один — где гарны дивчины в одном исподнем, а второй — где секретутки с веселой желтенькой изолентой поперек губ. Ну захотели девчонки славы, ничего в этом страшного нет. Меня другое поразило — ни одной красивой девушки там нет. Даже, чтобы найти просто симпатичную, надо постараться. Скорее они там все именно некрасивые, а местами даже страшненькие. Иногда – если приснится, трусами не отмахаешся. Удивительно, двадцать четыре девушки и ни на одной взгляд не зацепился. Фигуры хорошие, да, а на лицо… При всем этом, я каждый день передвигаюсь на метро с одного края Москвы на другой и вижу очень много разных лиц. Смею заметить, что симпатичных девушек у нас немало, и даже попадаются очень красивые (как правило, их в метро нечасто встретишь, они на машинах предпочитают).

Видать русская нация не такая уж и красивая, как пытаются преподать некоторые личности. По крайней мере, если судить по календарю. По мне самые симпотные – америкосы (я в курсе, что это не нация). Европейцы, конечно, тоже красотой не блещут, что уж греха таить. Так что русские не то чтобы страшные совсем, но по красоте явно не на первых местах.