С Новым Годом!

На работе корпоратив прошел отлично! Даже не ожидал со своим мрачным настроением.

Ну а дома досидели мы до часу ночи, что уже рекорд, так как предыдущие годы вообще заваливались спать до двенадцати, чему немало способствует ребенок в доме. Выпили пару бутылок шампуня. Стреляли во дворе очень мало. Вечером пришел Дед Мороз, Марья получила интерактивную кошку. Совершенно никчемная игрушка — роботы наступают. Мяучит, мурлычит, переворачивается на спину. Ребятенок пока с ней носится везде, но, думаю, ненадолго.

Как обычно, смотреть по зомбоящику нечего. Одни и те же лица по всем каналам. Качество монтажа оставляет желать лучшего — эти странные звезды в каком-то угаре, хлопающие невпопад мелодии. А еще появилась мода на переделанные песни. Фу, вот чего я не люблю. Лучше б врубили какой-нибудь киноконцерт из нарезок старых фильмов.

Сегодня зато никакого похмелья. Отлично. Не люблю похмелье настолько, что готов сократить потребление алкоголя. А еще Формула любви, Обыкновенное чудо, Барон Мюнхгаузен и прочее. Это вообще супер. Жаль так и не увидел Чародеев — то ли пропустил, то ли их так и не показали.

Добавить комментарий