Новостное

Прочитал в новостях про массовую пандемию птиц и рыб. В США. Швеции и Италии прошли буквально дожди из мертвых птиц. Клювы покрыты синим веществом. Ученые отмалчиваются.

«Птицы словно сошли с ума, летали как пьяные, рассказывают очевидцы жутковатого зрелища. Это произошло в новогоднюю ночь. Наутро улицы и лужайки перед домами были усеяны тушками дроздов… орнитологи обнаружили около 500 мертвых пернатых… случаи отмечены в штатах Арканзас и Луизиана, и о причинах массового мора только строят догадки… первые сообщения о гибели рыб появились еще 30 декабря, а уже на следующий день на место инцидента прибыли биологи. Всего погибло около 100 тысяч особей… на побережье Великобритании выбросило 40 тысяч мертвых крабов… Десятки мертвых птиц, которых обнаружили в ночь на среду на юго-западе Швеции, умерли не от отравления или какой-либо инфекции, а от внешнего воздействия… птицы скончались от тяжелых внутренних кровотечений, вызванных внешним воздействием… Сотни мёртвых белых голубей и горлиц усеяли улицы города Фаэнца. Клювы птиц покрыты синим веществом, происхождение которого пока не установлено…»

Помните — Завоеватель (Чума, Болезнь, Мор), Война, Голод и Смерть. Как Супернатуралах Чума рубил население. Отличный, кстати, актер, отметился в Эврике, играл несколько безумного ученого.
Аллилуйя!

Добавить комментарий