Елки… палки

Что-то виски и кола кончились слишком быстро. Всего-то час ночи. Несправедливо.

Вчера посмотрел фильм Елки. Ну что тут скажешь. Наши фильмы давно уже не радуют, и этот не стал исключением, несмотря на множество хвалебных отзывов. Очень невразумительный сюжет, непродуманный сценарий. Кто в итоге-то сообщил президенту? Какая-то несостыковка. Лучшая тема — это с пожарником и девушкой из Ночного Дозора (как зовут актрису — не знаю). Хотя сама идея отличная, да.

Крайне не понравилась игра детей в фильме. Прямо-таки вызвала отвращение. И это уже не первый раз. Сколько уже попадается на глаза фильмов с детьми, которые ничего не могут сделать на камеру. Наверно они пытаются именно сыграть. Взять ту же Гостью из будущей, там детей-актеров то и не было толком, все набранные из школ. А теперь все строят из себя не пойми чего.

Остальные же более-менее. Фильм для просмотра один раз. Никакого чистого восторга, как другие говорят. Впрочем Светлаков, например, тоже явно не актер.

Куда делись все те, кто умел играть. Даже старые актеры, которые раньше могли вытащить любой фильм, теперь выдают какое-то непотребство. Может быть сменились какие-то стандарты? Может от них требуют что-то другое.

В общем, а вот раньше… деревья были все-таки выше.

Добавить комментарий