Рабочее

А работа ничего так. Самой работы очень много, правда, и есть опасение, что можно такой объем просто не переварить. Много имет материала для подготовки к печати. И у каждого свои техтребования. Я так понимаю, что часть дизайнеров я уже задрал вопросами:) Там всего семь художников, в их числе и начальник отдела, и я — технический специалист.

Зато там есть кофемашина, бесплатная, и чай там заваривают в чашке-прессе на всех, потом просто наливаешь заварку, из кулера разбавляешь и пьешь. Просто супер. Я вообще-то не перевариваю растворимый кофе. Да и чай в пакетиках не уважаю, пью его поскольку альтернативы не было. А тут прям все для меня.
Так что чашка кофе с утра обеспечена, молотого эспрессо полную, а потом в течение дня отлично заваренный чай.

Ну а народ… сложно сказать, нормальный, пока так и не скажешь, за четыре дня работы. Пьянка, на которую я попал, оказалась копей той, что была на предыдущей работе. Прям карма. В обед выпили по стакану, съели кусок пиццы и снова за работу. В общем осталось вписаться в коллектив.

Не люблю я менять работу. Предпочитаю сидеть в своем болоте, но иногда приходится. И не так уж это и плохо. Хотя, конечно, главная цель — это работа дома. Лучшее времяпровождение — и удовольствие и деньги. Только чтоб она оплачивалась соотвественно. Надо продумать будет варианты. Тоже вот в кафе где-нибудь забуриться иногда и делать, как сейчас в Панчо-Пицца, ну или ночью дома, а днем отсыпаться.

Добавить комментарий