Фильм, фильм, фильм

Сижу-смотрю «Последняя любовь на Земле». Очень странный и необычный фильм. Впрочем я смотрю мало, поэтому может быть только для меня он необычен. Мрачно апокалиптичен, смахивает на английский.
Сейчас такой каждый второй, все ждут конца 2012 года. Ну и секос в ночи, как без него. И тема сисек раскрыта, как модно говорить, но жрать крем для бритья, даже при отсутствии вкуса, вредно для желудка.
Пожалуй на четверку из пяти, а то и на все пять баллов. Музыка неплоха. В общем, хорош. Рекомендую. И МакГрегор не подвел, мне вообще он симпатичен, как актер.
Очень многое фильм напоминает. Второй уже фильм прям дежа-вю. Тут можно и минусы найти — как под копирку понадергано из фильмов до этого. Хотя я не могу назвать определенных названий.

В отличие от предыдущего, с таким же длинным названием. «Человек, который изменил все». Никогда не питал особой любви к Питу, не более чем неплохой актер, и тут он не подвел. Ничего необычного. Почти копия «Дублеров» с Киану Ривзом 2000 года про американский футбол, только гораздо более затянут и нуден. Насколько хороши «Дублеры», настолько плох «Человек…».

P.S. Досмотрел. Открытый финал, осталось еще одно чувство. Я думал, будет до конца. Все равно, пожалуй, пятерку ему бы поставил.
Блин, а еще работать.