Итоги отпуска

Мой небольшой отпуск в неделю подошел к концу. Погода солнцем не баловала и была несколько дождливой, но оказалась вполне себе ничего. Не то, что сейчас — через каждый час ливень с грозой.
Однако отпуск оказался вполне себе насыщенным. Теперь только осталось прийти в рабочее состояние.

Несмотря на то, что купил себе байк, покататься удалось только раза два на даче. В Москву в итоге я его просто не попер, так как надо еще купить багажник на крышу.

Интернет от скайлинка почему-то отказался подключаться. Может по причине погоды. Зато сделал водосток на дом и покрасил стены. Правда еще удалось отвезти накопившееся барахло в три захода из квартиры.
Главной же перевозкой оказалась библиотека, полностью заполнившая машину два раза. После того, как часть книг просто раздал из-за покупки электронной книги, решил что все равно их слишком много. Ну а кроме занимаемой ими площади они ценность представляют небольшую, ведь все основные старые собрания сочинений классиков я все равно оставил, ну 15-титомный Уэллс только уехал, да шеститомный Конан Дойль и Драйзер со Станюковичем. Остальное же вполне себе классическая и не очень фантастика — от Стругацких и Филиппа Дика до Лукьяненко и Панова. В общем-то все это легко скачивается платно или бесплатно из интернета, да и читать все-таки с ридера проще, чем таскать с собой тома. В исключения попали сказки и прочая детская литература. Таким образом освободилось семь книжных полок, которые также переедут на дачу.

One thought on “Итоги отпуска

Добавить комментарий