Лень

В связи с осенью накатила такая лень делать что-либо дома. Лениво даже читать и писать в ЖЖ. Поэтому просто тупо пытаюсь разгрести помойку на компе, где скопилось уже какое-то неведомое количество файлов в размере 5 терабайт.

Причем если с фильмами все понятно, с музыкой понятно только частично (т.к. большую часть я никогда не послушаю), фотки можно просмотреть, то вот в текстовыми и доковскими файлами вообще непонятно, что делать – удалить жалко, а читать их все – свихнешься.
Кстати, фото много, пора бы их рассортировать, что-то удалить, про что-то написать.

Ну и еще начал активно пользовать демиарт, тоже дисциплинирует, что-нибудь эдакое сотворить за просто так, и даже затягивает. Ну и много интересного можно для себя почерпнуть.

One thought on “Лень

  1. Ну вообще вроде как такая программа есть, точно-точно, я как-то тоже занимался восстановлением файлов с битого винта. Правда она как-то не особо хорошо работала.

    У меня так вообще сейчас вон в шкафу четыре битых винта лежат, уже с год-полгода наверно. Вроде как восстанавливать дорого, а выбрасывать жалко. Хотя без них уж обходился много раз.

Добавить комментарий