НеУкраина

У кого-то майдан, риа новости, рубль, пираты и амнистии.

А у меня Винкс, Кирпичи тяжелы и домашнее малиновое вино, которое активно портится.

Как правило, за компом обычно сижу в наушниках, слушаю либо радио rock-online.ru, либо из вконтакта. А наушники я теперь покупаю для стационарных устройств только мониторные беспроводные – удобно перемещаться по квартире или по офису не выходя из мирового светоносного эфира. Дома у меня два таких девайса.
Иногда наушники у меня отбирает дочь, чтобы послушать, что там происходит. В таких случаях я отключаю радио, ибо транслируют порой совсем не мирную спокойную музыку, и врубаю какие-нибудь детские песенки. В этот раз так делать не стал, потому что подключил к той же волне вторые. А мне слушать детскую музыку не хотелось, поэтому радио-то отключил, но начал слушать Калинов мост. Дочь стойко переносила мои музыкальные пристрастия минут тридцать. А потом вернула наушники. «Cпасибо! У меня уже мозг вспотел!» – говорит.

Принес замороженную пиццу ветчина/грибы из Метро домой. Дочь прыгает вокруг в восторге. Требует скорее вскрывать и есть.
Открываю. Смотрит критически за грибы и говорит.
— Папа, я в тебе оказывается сильно ошибалась, ты меня разочаровал. Я думала, что ты умеешь пиццу выбирать.
— Что такое? — говорю.
— Да я же не ем грибы! – восклицает, потрясая рукой над замороженным продуктом. – И колбасы тут нет.
Пришлось ей сверху колбасы нарезать. А пицца так себе, кстати, хоть и немецкая.

После обеда просит что-нибудь сладкого, вкусного и желательно шоколадного. Оптимальным вариантом является яйцо Киндер-сюрприз, однако может быть еще вариант с шоколадкой, мармеладом или пастилой. Предлагаем все варианты, разумеется решает брать яйцо.
— Точно? – спрашиваем.
Становится вдруг серьезной, поднимает указательный палец перед собой и выдает:
— Это мое заглавное решение, и я его не изменю!

А про Украину можно позже написать — был там летом.

Добавить комментарий