Выходные простых миллионеров

img_20160612_172127_В строенные выходные нас пригласили на день рождения к однокласснику дочери. Собственно о данном мероприятии было известно довольно давно, чуть ли не в середине весны, однако до последнего момента было непонятно, состоится ли оно. Состоялось.

Торжества проходили на даче у именинника… ну как даче… скорее в загородном доме, приспособленном для ПМЖ. Погода совсем не побаловала — регулярный дождь и холод, а в отличии от детей, зажигающих в доме, родители тусовались на улице. Для многих были доступны согревающие жидкости, но не для всех — все же приехать-то пришлось на собственном автотранспорте. К слову жидкости были практически любых сортов и в любом объеме, не было только дешевых. Именно тогда я пожалел о руле:)

Легкие закуски, бараньи ребра и сосиски-улитки на гриле, блюда из Золотой Бухары (понятия не имею, что это за заведение), баня для желающих, для детей аниматоры на три часа и театральный спектакль на час, в перерыве развлекалово на улице — катание на гироскутере и детском автомобиле, детская же площадка с горками, лазательной стеной и прочими радостями, заказанный фотограф…

Родители одноклассника оказались людьми весьма обеспеченными. Ну просто очень, уж не знаю откуда что взялось, но судя по всему их это не особо изменило — так же купаются в водохранилище, также сами готовят шашлыки/барбекю и не проч выпить. И в общении вполне адекватны.

Из гостей я вынес следующее — Реми Мартин ХО значительно уступает по вкусовым ощущениям Старому Кахети семи лет, да и по цене; понял разницу между дагестанским и новозеландским барашками, последний стоит своих денег; креветки на гриле, даже королевские — редкостная гадость; гироскутер — это несколько сложнее, чем кажется на первый взгляд; пироги даже из дорогого ресторана и хлеб из печи настоящей дореволюционной пекарни несравнимы с домашними же выпечками и хлебом.

Добавить комментарий