Кстати…

про сериалы!

1469870251_olgaНе боюсь признаться, но помимо всяких культовых Обмани меня, Доктор Кто или Декстер, я еще немало хлебнул отечественного кинематографа из неполного метра. Почему это вспомнил?

Да потому, что сейчас появился достойный, о котором не грех и рассказать. Ну да, я не рассматриваю таких монстров как Ликвидация или Обратная сторона Луны. Будем исходить из уровня Универа, Ворониных… В общем, как на духу! Смотрел я Не родись красивой (вырвите мне глаза), Воронины (первые пару сезонов были довольно милыми, сейчас УГ), Саша+Маша (ну как-то отрывками, поэтому вроде не сильно хуже предыдущего), Няню (забыл как он называется, с Заворотнюк вся Руси, Гардемарины всегда казались мне довольно толковыми, так что сериал вышел вполне ровным, даже с некоторыми находками), Универ (нууу, когда совсем нечего смотреть… лучше выключить телевизор — сейчас совсем скучны), Кухня (поначалу опять же, но потом скатился, слишком пытались покласть мораль и смысл в комедийный сериал), Физрук (видел один сезон. прикольные бандюганы, но Гордона не выношу), Интерны (Охлобыстин красавчик, однако, когда серий стало слишком много, быстро наскучило), Молодежка (видел только первый сезон, неплохо-ровно-спорт), остальные вроде краем глаза если и задевал, то даже сказать нечего, просто не помню, не более чем названия знакомые.

И вот бриллиант в коллекции данных к-аналов — Ольга. Конечно пока рано говорить — всего-ничего идет по телеку, но вообще бомба. Скорее всего и он со временем начнет лажать, сценаристы выдыхаются даже в высококлассных зарубежных сериалах. Разумеется, некие накладки режут глаз — главная героиня — москвичка с ТАКИМ акцентом (екатеринбургским?) и ее сестра, родная ли? Ну как-то странно, хотя ничего невозможного не бывает, как сказано в квантовой физике. Но пока это свежая струя в нашем телевидении. Может быть, потому что очень попали и с главными, и с второстепенными героями (таких подобрать персонажей), и с ностальгией. Правда меня не оставляет ощущение, что снимали не про время сейчас, а про конец 90-х.

Посмотрим, что будет дальше…

Добавить комментарий