Море новостей!

Давно не писали новости, а между тем их есть у нас много!

Во-первых, до конца ноября снижена цена на килограмм поликапролактона — 1 700 руб за 1 кг. Осталось всего неделя до окончания акции.

Во-вторых, 27 ноября у нас День Рождения, а еще День мыловара! Два праздника в один день, поэтому до конца месяца мы дарим подарки нашим покупателям. Например, при покупке двух красителей Dream, третий можно получить абсолютно бесплатно.img_20161122_233609_

В-третьих, что выходит из второго пункта, мы наконец выпустили собственные красители для мыла и свечей под общей маркой Dream. Для мыла мы делаем красители двух видов: Color-Dream пастообразные пигментные красители и Colorant-Dream жидкие пигментные красители. И те и другие уже полностью готовы к употреблению и их не требуется как-либо подготавливать. Для свечей у нас есть специальные красители Dye-Dream из жирорастворимых свечных красителей-концентратов на основе пищевого парафина П2. Они также уже полностью подготовлены.

В-четвертых, наконец-то у нас появилась декоративный бумажный наполнитель-стружка Крафт по супернизким ценам. Ну и как следствие в продаже также имеется упаковочная крафт-бумага листами метр на метр.

В-пятых, существенно расширился ассортимент мыльной основы — пополнилась линейка английской основы Crystal, появилась пожалуй лучшая российская основа Мылофф, а также бюджетные варианты основы для мыла российского производства — Da soap, Кристалл.

В-шестых, мы постепенно работаем над расширением ассортимента магазина, появляются новые отдушки, формы и красители. Существенно переработали и увеличили раздел Картинки для мыла, однако это не предел. В товарах для упаковки добавились крафт-пакеты, пакетики для упаковки с зип-локом и коробочки.

В-седьмых, для поликапролактона (полиморфуса) приехали гранулированные красители, которые можно приобрести от 1 грамма.

Какие новости еще вспомнить? Что-то много всего написали, теперь долго не найдем новый информационный повод для новостей… Впрочем, будем над этим работать.

Добавить комментарий