Разнообразие основ

Основа для мыла — это основа основ мыловарения, если можно так выразится. Мы долго и нудно выбирали для нашего магазина те марки мыльной основы, которые бы не только имели востребованность у покупателей, но и отвечали нашим требованиям по качеству. Было перебрано множество вариантов и наконец нам удалось остановиться на марках, которые удовлетворили своими характеристиками.

Итак, как и ранее, наилучший результат можно однозначно присудить английской основе Crystal — по качеству это беспроигрышный вариант. Мы насытили наш ассортимент различными видами этой основы — теперь у нас в магазине вы можете приобрести не только обычные основы белые, прозрачные, но и основу Crystal с медом или оливковым маслом, с африканским черным мылом или козьим молоком, с алоэ-вера или для свирлов, кремообразную и даже для мыла «с нуля». Вся эта основа высокого качества, однако не всегда удовлетворяет покупателей своей ценой, что и не удивительно.

Для разнообразия ценовых сегментов, у нас есть российская основа, причем трех производителей на любой вкус. Самая качественная, дающая хороший результат — это, конечно, MYLOFF. По отзывам, не только нашим, это стабильная основа из российских, однако изредка к ней бывают нарекания в некоторых партиях. Цена у нее гораздо приятнее, по сравнению с той же английской основой, но и она не всегда вписывается в бюджет.

В таком случае у нас бюджетное предложение от двух производителей — DA soap и Activ. По соотношению цена/качество это самый выгодный выбор, однако не стоит ждать чуда — она может «потеть», быть излишне жирной или давать пену. Впрочем все-таки это более стабильные основы по сравнению с теми, что мы пробовали до них в той же ценовой категории. Для тех, кому критично важна цена конечного продукта, рекомендуем останавливаться именно на этих основах.

Пока нельзя сказать, что мы опробовали всех производителей — конечно же нет. Поэтому мы продолжаем пробовать новые марки, тем более, что производители то появляются новые, то закрываются старые.

Добавить комментарий