Продолжаем отмечать!

Новогодняя ночь как-то не задалась. Впрочем она никогда не задается, к концу дня все устали, хотят спать, а не сидеть за столом. Ночью, с 31-ое на 1-ое, смотрели как люди высыпают во двор, чтобы запустить салюты и просто погулять. На удивление много народа, даже мелкие дети, между тем как наша в пятнадцать минут первого заявила — я ща упаду в тарелку и засну.

Даже была шальная мысль промелькнула — присоединится к гуляющим. Однако была задушена на корню — погода совсем не располагает к гулянию — то ли дождь, то ли хмарь, все грязное, серое и мокрое, и лужи. Ну какая это новогодняя погода? Был бы снежок, морозец, можно было бы выскочить, а так даже желания не вызывает.

А телевизионная новогодняя программа!!! Это адский ад. Я за все свои почти сорок лет такого говна не помню. В итоге смотрели киноконцерт на ТВ3 — легенды советского кино. Там хоть и просто по кругу были заряжены ролики, отторжения такого не вызывали. Но самое падение — это первый и второй канал, падение канала в анал какое-то. Случайно переключили на первый, пару минут смотрели, охренели и больше не включали. Словами такого не передать.

Ладно еще упоротые тнт-шники или унылые стс-шники, они хоть в своем репертуаре — УГ, но все их камеди давно такими стали, так что удивляться нечему, но центральные каналы, которые деньги лопатами гребут ничем не лучше! Где редакторы, где сценаристы? Что это вообще было? Старые песни о главном — шедевр по сравнению с тем, что было ночью.

Добавить комментарий