Запустил еще пару сайтов

Самый большой геморрой в создании и ведении сайтов — это их регулярное обновление, наполнение и поиск материалов. Если с одним еще куда ни шло, два тоже вполне можно потянуть, даже три при возможности отложенных публикаций получится отслеживать. Однако если их с десяток, совсем другая картина.
Потянуть можно, но для этого надо бросить работу и работать собственно на самих сайтах, а так как доходы они не приносят, быстро двинешь коней от голода.

У меня сейчас в активной фазе четыре сайта, которые требуют регулярного обновления, два статичных только что сделанных, то есть сделал и забыл, и незнамо какое количество замороженных проектов, на вскидку штук десять, плюс еще штук пять просто в теоретическом проекте. Естественно несколько групп в соцсетях. И я уже зашиваюсь.

Собственно вот два новых, статичных, без обновлений, практически одностраничники.

Один — http://polycaprolacton.ru/ — лэндинг пейдж. Потренировался на нем делать лендинги, пока не совсем проникся ибо использую специализированные шаблоны для вордпресса, а не редакторы. Правда все же вложения сделать пришлось, но там буквально пара-тройка внутренних страниц. По-хорошему такой сваять за день можно, у меня дольше ушло, так как приходилось на ходу выдумывать структуру и архитектуру сайта и писать материалы для страниц.

Второй — http://polimorph.ru/ — типичный одностраничник на бутстрапе. Сделанный за один вечер — пара часов.

Можно смело считать, что еще пару доменов для прикрыл заглушками.

Добавить комментарий