Гаджетовая ломка

Вроде уже почти полгода как у меня накрылась моя ленова — смартфон со всеми мобильными доступами. Сейчас у меня недотелефон от МТС за пару тыщ, с 500 мб памяти и запретом на установку приложений на внешнюю карту. Так что на этом «смартфоне» живут только Я.Карты, Васап, Я.Транспорт и Велобайк, конечно с браузером Хром, потому как на мой любимый Яндекс просто нет места. Нет и почты, и соцсетей, что крайне удручает. А уж камера в нем просто ужасна.

Я, разумеется, получил и админский доступ Кингрутом, но это ситуацию не спасло, приложения не хотят на карту переноситься. Перепрошивать же его не рискнул, не хочется получить еще один кирпич вместо телефона.

Впрочем поначалу вполне нормально все это воспринималось. Настоящая ломка началась только сейчас, спустя полгода. Очень уж нужны почта, соцсети камера. Прям сил нет, как нужно. Видимо придется все же чинить смартфон, это все дешевле выйдет, чем новый брать. Но тыщ пять вынь да положь. Только вот финансы не позволяют, задержка з/п уже два месяца и улучшения не предвидится. А тут еще телевизор накрылся дома, требуется цветной лазерник и кассовый аппарат. В общем те еще удовольствия предстоят.

Добавить комментарий