Новая английская основа

У нас в продаже появилась бюджетная английская основа — Crystal R — в двух вариациях — белая и прозрачная. Это специальная марка из серии «Растопи и Залей», которую выпустила на российский рынок компания Стефенсон, чтобы начать конкурировать с более дешевыми российскими основами, в частности, как нам думается, с Мылофф. Дело в том, что она хоть и дешевая, но до более дешевых Activ или Da soap не дотягивает по цене.

Зато Мылофф, который в последнее время сильно всех подводит, теперь является прямым конкурентом, ведь раньше Англия была слишком дорога и брали ее очень выборочно и понемногу. Теперь же они сровнялись в цене, а по качеству можно сказать, что они также равны. Если дорогая английская основа определенно выигрывает у всех российских основ, то дешевая Crystal R вполне может даже иногда уступить.

Например, нам очень понравилась прозрачная CRYSTAL R SLS FREE, она сделана в лучших традициях «Растопи и Залей», а вот CRYSTAL R WSLS FREE белая неожиданно оказалась обычного российского качества, то есть в некоторых местах даже видна неоднородность диоксида титана. Может быть и производят ее на территории РФ? Впрочем, это только догадки.

В общем, если вы хотите попробовать настоящую английскую основу, но не решались приобрести из-за ее высокой цены, теперь у вас есть альтернатива — прозрачная и белая за 1 кг 290 руб.

Впрочем, рекомендуем также взять и обычную англию, чтобы у вас была возможность сравнить и выбрать, что нравится, ведь у нас можно взять мыльной основы даже 100 г.

Добавить комментарий