Новое поступление парафина

Для производства парафина, очищенного П2 используются специальные процессы по депарафинизации и обезмасливанию. Парафин П2 широко используется в пищевой, косметической, фармацевтической, легкой промышленностях, а также, в отраслях, предъявляющих особые требования к чистоте изделий.

Хранению пищевого парафина П2 следует уделить особое внимание, поскольку парафин является горючим веществом — твердые парафины считаются пожароопасными (4-й класс опасности по ГОСТ 12.1.007) и требуют осторожного обращения вдали от открытого огня. Температура хранения парафина в твердом виде – не более 25, в расплавленном состоянии, не более 80° С. Хранить можно в сухом, темном и прохладном помещении в плотно закрытом контейнере или же в целлофановом пакете.

По технологическим нормам — срок хранения пищевого парафина П2 – пять лет со дня изготовления. Однако срок годности, в принципе, у парафина не ограничен, если соблюдать правила хранения, а не держать его на открытом воздухе и уж тем более на солнце, а так же возле отопительных приборов.

У нас на склад приехал совсем свежий парафин — дата изготовления август 2017. Хранится у нас он в холодном помещении, что гарантирует качество продукта на протяжении всего срока хранения. Кстати, еще ни разу парафин у нас не залеживался больше года:)

http://ada-lik.ru/candles/

Кстати, для свечей у нас есть также формы, прекрасные американские отдушки и собственные красители, ассортимент которых вскоре будет расширен!

Добавить комментарий