Нас стало меньше!

Но стало ли нам лучше?

Да ни фига!

Денег нет ни у компании, ни у сотрудников. Контора плавно уходит в пике. С нетерпением ждем новых увольнений, каждый надеется, что он будет первым:) Отдел продаж махом сократили человек на 15, программисты бегут сами, наш маркетинг пока держится, хотя троих бойцов уже потеряли, это если не считать более ранние потери.

Вот прям интересно, еще ни разу меня не увольняли, обычно сам уходил, а фирмы между тем потом поднимались. Теперь хочу ждать до финала, все надо в этой жизни попробовать, тем более опыт это далеко не отрицательный.

Надоедает только безделье на работе. Я хоть себе кое-какую работу придумываю, по отвлеченным делам, а другие совсем скучают. Жаль потерянного времени, просто в никуда.

Вообще канцелярский рынок довольно куцый и зашоренный. Люди не пытаются делать что-то новое, сидят на своих дневниках-тетрадях-карандашах. Между тем еще года два назад было ясно, что объемы продаж таких вещей сокращается, все переходит в информационную плоскость. Ну какие могут быть глобальные продажи карандашей, или дневников, которых сейчас в школах вообще по-моему нет. Однако люди живут представлениями десятилетней давности. Нужно перестраиваться. Ведь какие перспективы были — плотные связи в Китаем, вот бери и вози оттуда товар валом, это золотое дно. Нет, только канцелярия. Еще года три назад у конторы были шансы, но руководство их просрало. Сделать ставку на карандашную фабрику в Томске? Я умоляю, до этого надо еще додуматься. Как часто вы карандаши покупаете?

Добавить комментарий