Ла-ла, ла-ла, ла-ла, К нам приехал, К нам приехал наш родимый…

… мыльный основ!

А точнее основа для мыла Da soap!

Мыльная основа DA soap, аналог немецкой «ЧИММЕР и ШВАРЦ». У нас в наличии белая DA soap opaque и прозрачная DA soap Crystal. По свойствам основа мягкая, хорошо пенится, без запаха, не сушит кожу, по скорости остывания как немецкая, после переплавки не сырая. Мыльная основа производится в России, имеет все необходимые сертификаты и, что главное, не содержит Лаурил сульфат натрия (SLS-free).

Основа DA Soap имеет все свойства, присущие нормальному мылу: она пенится, мылится, очищает, причем делает это мягко, прозрачная основа достаточно прозрачна, белая основа действительно имеет белый цвет. Собственные тесты и отзывы покупателей отмечают, что основы имеют хорошую способность к принятию масел, отдушек, красителей. Одним из самых немаловажных достоинств нашей основы для мыла является её демократичная цена.


Хороша данная основа для мыла не только своей привлекательной ценой, но и благодаря тому, что максимально безопасна, идеально подходит для совместного творчества с детьми и для начинающих мыловаров. Ведь производитель мыльной основы специализируется на наборах для детского творчества уже несколько лет. Основа застывает достаточно долго, что дает запас времени, чтобы успеть выполнить все необходимые действия, раскрасить основу в самые разные цвета, аккуратно залить даже мелкие детали форм.

Не содержит Лаурилсульфат натрия (SLS-free)
Имеет оптимальное время застывания
Состав: пропиленгликоль, лауретсульфат натрия, вода, стеарат натрия, пальмитат натрия, лаурат натрия, сорбитол, глицерин, ЭДТА.

Не секрет, что белая основа для мыла достаточна капризна в работе. Самая распространенная проблема — выпадение в осадок красителя (диоксида титана), которое чаще всего происходит вследствие перегрева основы при плавлении. До ужаса обидно может быть, когда при извлечении из формы очередного шедевра творческой мысли, мыловар обнаруживает россыпь белых песчинок на изделии. Основа DA soap opaque производится по усовершенствованной технологии. Теперь работать с основой для мыла DA soap opaque также легко, как и с прозрачной. Даже перегрев при расплавлении не приведет к выпадению красителя в осадок.

Вся мыльная основа у нас в магазине

Добавить комментарий