Школьные будни

В школе, где дочь учится, проводят дезинфекцию. Не дожидаясь каникул. Запланирована на пятницу, просят забрать все вещи, что хранятся в школе — некоторые в раздевалках оставляют переодевку, учебники и тетради в классах. В пятницу не будет продленки даже.

Говорят, плановая. Ну-ну. Знаем мы такие плановые дезинфекции, посреди учебного года. Три года не делали вообще.

А перед этим полностью заменили всю посуду в столовой и одежду у персонала. Ха-ха. И сразу плановая дезинфекция? И плановые прививки:) Больше всего радует, что все с честными глазами говорят, мол это планово.

Всем детям назначили манту, точнее диаскинтест. По-ходу нашли тубик в открытой форме. Интересно, а карантин не судьба? А сообщить об этом родителям? Боятся за свои задницы. В открытой форме — это вообще-то трындец. Моя тетя, работник СЭС, еще несколько лет назад об этом говорила, Москва наполнена заразой. И туберкулез — одна из больших проблем, тогда она считала, что в Мск уже идет эпидемия тубика, а было это года четыре назад между прочим. Только о статистике предпочитают не говорить и знают ее только узкий круг людей.

А что там наш мэр? Недавно сообщил, что Москва нуждается в приезжей рабочей силе:) Тех мильонов, что уже есть, мало. Зараза как раз оттуда — из бывших союзных республик — Средняя Азия, Кавказ. Сам с корью лежал в инфекционке пару лет назад и с профессором там общался, знаю о чем речь.

Берегите себя. А лучше валите из Мск:)

Добавить комментарий