Кстати, еще о технике

Не помню, писал или нет, что у нас телек еще в начале осени сдох, на время покупки крутой филлипс, а сейчас уже, конечно, шлак. Стал показывать все в безумных кислотных цветах. Экспроприировали маленький из комнаты дочери, но он реально маленький, если тот был 26 дюймов, то этот наверно все 16. В общем решили тут новый приобрести. и приобрели. 

Выбирали долго, хотелось побольше и покруче. В итоге остановились на дешевом Лыжи:) В 32 дюйма, на 40 побоялись брать, так как он мог просто не встать в нужное место. Теперь-то понятно, что влез бы, ну да ладно. Жаль, что сейчас нет телеков между 32 и 40 дюймами.

Показывает так себе от домовой антенны. И подумалось нам, что стоит подключить цифровое. Выбор пока падает на акадо, но еще в раздумьях. Не хочется снова засирать все вокруг всякими приставками, а кам-модуль дороговат.

Пока лазил по всяким специализированным сайтам, обнаружил. что сейчас весьма популярны медиаплееры на андроиде, что превращают обычный телек в смарт тв. Я загорелся! Изучаю вопрос, уже ясно, что в тыщу-две не уложиться, как поначалу показалось, от трех надо рассчитывать, а то и все пять. Дорого пока, но со временем можно подумать над этим. Больше всего же пугают танцы с бубнами при настройке такого плеера, ну не люблю я лезть в глубину прошивок.

Добавить комментарий