Глобальные обновления

Я озверел за полторы недели обновления двух ресурсов. Интересно, а если сайтов штук десять? Целый днями сижу и добавляю инфу на сайты. Ладно бы скопировал, закинул, опубликовал. А то ж и картинки подготовь, и тексты напиши/отредактируй/найди — это просто ад какой-то.

Сколько там спама! Это нечто. Я функцию комментариев не отключал, но они появляются на сайте только после одобрения. Так спам-боты забили комментов на несколько листов и ведь не останавливает, что они не появляются. Надо ставить защиту, с другой стороны все равно туда никто не пишет, мож вообще их отключить.

Ну за эти дни, правда, я полностью обновил http://kool-i-nar.ru/ — до конца года теперь там будут появляться какие-то рецепты в среднем два-три раза в месяц. Может потом добавлю и почаще, пусть пока так, убил на это целую неделю. Слава богу вся информация в голове, да и фотки были отщелканы сто лет назад. Пришлось стартовать аж с сентября 2017 года — тогда было последнее обновление.

Гораздо сложнее дело обстоит с http://profumania.ru/, сейчас, вот уже два дня активно заливаю туда статьи. Вся неделя у меня уйдет на Профуманию, а со следующей на неделю перейду на другой ресурс и так далее, в неделю по сайту. С Профуманией засада по материалам, сейчас сделал обновления раз месяц до конца года, и то все забил исключительно статьями в библиотеку, выдержки из парфюмерных и около парфюмерных книг, которые, на мой взгляд, интересны. Вся инфа в кривом отсканированном виде, приходится распознавать, потом заново верстать книги уж особо не вычитывая, на это время нет, поэтому куча очепяток там. Что уж говорить о собственных статьях по брендам — это минимум один день на статью, такими темпами далеко не уедешь. А уж сколько у меня скопилось различного материала — и не представить. Тоже надо перелопатить, что-то выкинуть, что-то на сайты.

На следующую неделю приступлю к Адалику, если отвлекать на работе не будут:) А дальше посмотрим. Тут еще надо портфолио заливать, часть даже готова. Хоть недельку отдохну. Дальше только больше…

Добавить комментарий