Как я порвал мозг менеджеру по продажам

Сейчас звонят из какого-то театрального агентства — названия даже не разобрал, это не первый их звонок, примерно раз в пару месяцев регулярно.
В прошлый предлагали билеты на юбилейный спектакль «Квартет И» за «какие-то 15-30 тысяч» в театре Хазанова (оказывается есть и такой?!).

Сегодня же предлагают на «супер-премьеру Властелин Колец, великолепную и красочную, спецэффекты, костюмы. Билеты до 18 тысяч рублей. Вы же смотрели фильм…» И это был их первый прокол.
— Нет, — говорю, — не смотрел.
Дело в том, что книгу я читал, наверно, раз десять, а фильм так и не смог ни разу посмотреть, терпения не хватило, отрывки только видел — слишком скучный. Красивый — да, но нудный. Чувствую, на том конце провода абонент впадает в ступор, сбился, залепетал что-то.
— Ну, — мямлит, — там фантастично, фантастика. Ведь фантастику любят… Сказка…
А слов подобрать не может, как объяснить человеку в двух словах спектакль или мюзикл, который сделан по фильму, который, в свою очередь, не видели. Про книгу спросить он как-то не додумал.
— Нет, — прерываю его, — спасибо, не нужно.
Тут он сразу воспрял духом, спрашивает, мол, а какие театры и мероприятия посещаю.
— Концерты, — отвечаю.
Недавно ходили как раз на 12 концерт Баха в католическом соборе, вот и вспомнилось.
— В таком случае можем предложить Вам билеты на пьесу. Юмористическая (названия не запомнил), пьеса, Максим Каверин (или Аверин, не уверен в фамилии, слышимость как-то упала). Известный…
— Я не знаю такого, спасибо.
Тут его совсем клинит и он замолкает. Видимо судорожно соображает, как к ним мой телефон попал, и еще какие-нибудь более известные фамилии. Наконец выдает буквально с истерикой в голосе.
— А Безруков!? На Безрукова билеты!

В общем отвязался от него, но Безрукова знаю, да.